Sida Diklatpim IV Kukar Datangi Pemprov kaltim

date_range 13 April 2019 | Oleh : Prokom04-info.prokom.JR.NH

FOTO Wakil Gubernur Busu hadi Mulyadi dan seluruh Peserta Diklat Pim IV Angkatan II Kelas Kutai Kartanegara

TENGGARONG - Wakil Gubernur Provinsi Kalimantan Timur busu Hadi Mulyadi nerima kedatangan sida Peserta Diklat Kepemimpinan (Diklatpim) IV Angkatan II Kelas Kutai Kartanegara, di dengani leh Widyaiswara busu Bapak M. Awaludin, SE, MM dan Bapak M. Deny Syahroni, S.Thi, MM di Ruang Pertemuan Lantai 2 Kantor Gubernur Kaltim dalam rangka Visitasi Agenda Self Mastery  ngan Inovasi Diklat Pim IV, Kamis (11/04).

Kedatangan 40 urang peserta Diklatpim ke Pemprov Kaltim disambul baik leh busu hadi Mulyadi, ngan mberikan motivasi ntuk sida peserta, bunyinya jua lamun sida peserta ne supaya mampu beinovasi ngan kreatif di dunia pekerjaan sida masing-masing. Berempu integritas ngan jua sanggup ngumpati ngan njalankan aturan-aturan nya dah belaku supaya roda organisasi pemerintahan bisa bejalan ngan baik.

Busu  Hadi beharap ASN supaya terus  besyukur ngan besabar mohon doa kepada Tuhan menurut keyakinan sida masing-masing supaya cita-cita ngan harapan bisa tecapai ngan njadi karekter dalam njalankan tugasnya.

Sida perserta Diklatpim IV tahun 2019, BPSDM Prov Kaltim ngan BKPSDM Kukar ncarang lamun sida be terima kaseh dah nerima kedatangan sida ngan baik, mberikan materi ngan motivasi ntuk segala peserta.

Pertemuan sida peserta ngan Wakil Gubernur Busu Hadi Mulyadi tu diakhiri ngan mberikan Cenderamata nya di berikan leh Ketua kelas Faruq Rahman iyahak lesempang manik ngan kain batik khas dari Kutai diteruskan ngan befoto besama. (Prokom04-info.prokom.JR.NH)