Bupati Cup 2019 Zona Hulu

date_range 29 Maret 2019 | Oleh : prokom04-info.prokom.JR/NH
Bupati Cup 2019 Zona Hulu

FOTO Bupati Kutai Kartanegara busu Edi Damansyah nyampaikan sambutan.

TENGGARONG - Turnamen Sepak Bola Bupati Cup Kutai Kartanegara 2019 Zona Hulu dibukak langsung leh Bupati Kutai Kartanegara busu Edi Damansyah di lapangan Bola Sebelimbingan FC Desa Sebelimbingan Kecamatan Kota Bangun, Kamis (28/03).

Acara nya dihadiri leh busu Salehuddin S.Sos S.Fill Ketua DPRD Kutai Kartanegara sekaligus Ketua ASKAB PSSI Kukar, Plt Assisten III Sekab Kukar busu H Heldiansyah, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga busu Awang Ilham, Camat Kota Bangun Drs Mawardi SPd, Danramil, Kapolsek Kecamatan Kota Bangun, ngan Kepala Desa Sebelimbingan ngan Camat Muara Wis busu Arianto S Sos, ngan sida peserta nya ngumpati pertandingan tu

Busu  Edi beharap supaya  Turnamen Bupati Cup 2019 ne bisa bejalan ngan lancar ngan bisa ndatangkan bibit-bibit baru nya bisa ngharumkan nama daerah. Sida jua bepesan ke sida peserta supaya di pertandingan ne jujur ngan sportif.(prokom04-info.prokom.JR/NH)