Bupati Kukar Buka Kualifikasi Bupati Cup

date_range 29 Maret 2019 | Oleh : info.prokom
Bupati Kukar Buka Kualifikasi Bupati Cup

FOTO Bupati Kutai Kartanegara Edi Damansyah saat menyampaikan sambutan.

TENGGARONG -Bupati Kutai Kartanegara Edi Damansyah menghadiri dan membuka langsung kualifikasi Turnamen Sepak Bola Bupati Cup Kutai Kartanegara 2019 Zona Hulu, bertempat di lapangan Bola Sebelimbingan FC Desa Sebelimbingan Kecamatan Kota Bangun, Kamis (28/03).

Selain di hadiri oleh seluruh panitia dan para peserta turnamen, acara ini juga dihadiri oleh Ketua ASKAB PSSI Kutai Kartanegara Salehuddin S.Sos S.Fill yang juga merupakan Ketua DPRD Kutai Kartanegara. Disamping itu hadir pula Plt Assisten III, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Camat Kota Bangun, Danramil, Kapolsek Kecamatan Kota Bangun, serta Kepala Desa Sebelimbingan dan Camat Muara Wis.

Dalam sambutannya Edi berharap agar Turnamen Bupati Cup 2019 ini bisa berjalan dengan lancar dan melahirkan bibit-bibit baru yang akan mengharumkan nama daerah. Selain itu ia juga berpesan kepada seluruh peserta untuk bertanding dengan jujur dan sportif.(info.prokom.JR/NH)