tes Gangguan Sistem Interkoneksi Kalimantan, Wilayah Samarinda dan Tenggarong - Protokol dan Komunikasi Publik Kabupaten Kutai Kartanegara

Gangguan Sistem Interkoneksi Kalimantan, Wilayah Samarinda dan Tenggarong

date_range 07 Januari 2019 | Oleh : informasi
Gangguan Sistem Interkoneksi Kalimantan, Wilayah Samarinda dan Tenggarong

FOTO PLN

Gangguan Sistem Interkoneksi Kalimantan, Wilayah Samarinda dan Tenggarong Alami Padam Sebagian

Sehubungan adanya gangguan pada
Sistem Interkoneksi Kalimantan yang berakibat pada padamnya listrik di lokasi wilayah kerja PT PLN (Persero) UP3 Samarinda ULP Tenggarong pada malam ini, 6 Januari 2019 saat setelah Isya hingga sekitar pukul 21.00 wita. Dan saat informasi disampaikan, petugas lapangan melakukan upaya pemulihan sistem.

Hal itu disampaikan oleh Kepala Kantor PLN Tenggarong, Megantara Vilanda sesaat setelah terjadi pemadaman listrik pada sebagian wilayah pada area tersebut . Berkaitan dengan hal tersebut Pimpinan PLN meminta maaf atas ketidaknyamanan yang dialami konsumen.