Pemkab Kukar Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-12 Buat Koran Kaltim

date_range 23 November 2018 | Oleh : Medsi01
Pemkab Kukar Ucapkan Selamat Ulang Tahun ke-12 Buat Koran Kaltim

FOTO Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Publik Dafip Haryanto saat menyerahkan kue Ultah Koran Kaltim ke-12. (Foto: Irwan)

TENGGARONG - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kutai Kartanegara (Kukar) melalui Kepala Bagian (Kabag) Protokol dan Komunikasi Publik (Prokom Publik) Setkab Kukar Dafip Haryanto didampingi Kasubag Data Informasi Joni Ringgo dan staf Prokom Publik lainnya, menyambangi Kantor Koran Kaltim Jl. Jelawat, Kelurahan Timbau Tenggarong, Kamis (22/11/2018).

Setibanya di Kantor Koran Kaltim rombongan Prokom Publik disambut Direktur SKH Koran Kaltim Fajri Tridalaksana bersama staf dan wartawan Koran Kaltim lainnya.

“Selamat Datang, Pak Dafip bersama rombongan, terima kasih atas kunjungan dan selamatnya. Semoga kebersamaan ini tetap terjalin dengan baik,” sambut Fajri Tridalaksana.

Kabag Prokom Publik Dafip Haryanto kemudian menyerahkan kue ulang tahun kepada Direktur SKH Koran Kaltim Fajri Tridalaksana.

“Mewakili Pemkab Kukar kami mengucapkan selamat ulang tahun Koran Kaltim ke-12. Semoga tambah dewasa dan terus menjalin sinergitas kerjasama yang baik terutama dalam menginformasikan program-program pembangunan di Kukar kepada khalayak luas,” kata Dafip Haryanto.

Usai menerima ucapan selamat ulang tahun, Fajri Tridalaksana kembali mempersilahkan Kabag Prokom Publik Dafip Haryanto untuk menulis sebuah kalimat sebagai pererat hubungan silaturahmi antara pemerintah dengan SKH Koran Kaltim.

“Silahkan ditulis pak Dafip. Apa saja!, baik kritik maupun saran sebagai bahan kami mengevaluasi kinerja SKH Koran Kaltim agar lebih baik lagi kedepannya,” kata Fajri.

Dafip Haryanto pun menuliskan sebuah kalimat berupa harapan kepada SKH Koran Kaltim “Semoga Korkal menjadi sumber inovasi pemberitaan terpercaya buat Kaltim” Tulis Dafip.