Penulis: Admin

Bantuan Pemerintah Pusat untuk pelaku UKM di Indonesia melalui Kementerian Koperasi dan UKM terbukti memberikan dukungan kepada pelaku usaha di Kabupaten Kutai Kartanegara.

Dukungan Pemerintah Pusat sangat berarti bagi pelaku usaha di masa pandemi saat ini. Diharapkan bantuan dapat menjangkau pelaku UKM yang lebih luas di masa mendatang.

Pimpinan Dinas Koperasi dan UKM mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kerjasama Dinas Komunikasi dan Informatika Kukar yang berkontribusi dalam publikasi informasi dan kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan Kementerian ataupun Dinas Koperasi dan UKM Kukar.