Penandatangani Perjanjian Kinerja Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kukar

Penulis: Admin

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kutai Kartanegara Ir. Bahteramsyah melakukan Penandatanganan Perjanjian Kinerja bersama seluruh pejabat eselon ,dari kepala Bidang ,Kasi, Kasubag, dilingkunagn Diskominfo kukar di ruang rapat lantai III Kantor Diskominfo, Bukit Biru Tenggarong hari ini Selasa(02/03/2021)

Kadiskominfo Bahteramsyah menghimbau, agar seluruh Kabid,Kasi,Kasubag di OPD Diskominfo, bekerja secara sungguh-sungguh, berdasarkan Perpres nomor 29 tahun 2014 terkait pertanggung jawaban keuangan negara yang didasarkan pada kinerja serta Juknis perjanjian kinerja nomor 28 tahun 1999 tentang penyelenggaraan negara yang bersih dan bebas dari korupsi,kolusi,dan nepotisme .

Oleh karena itu, penerapan dan perbaikan sistem akuntabilitas kinerja instansi pemerintah (Sakip) Kabupaten Kutai Kartanegara menjadi prioritas utama yang harus dilakukan bersama, segala kunci keberhasilan dari penerapan Sakip terletak pada komitmen pimpinan, sinergitas dan tim work dari semua Bidang Diskominfo kukar.

Perjanjian Kinerja harus disusun setelah SKPD menerima dokumen pelaksanaan anggaran, paling lambat satu bulan setelah dokumen anggaran disahkan. Maka dari itu “penandatanganan perjanjian kinerja ini menjadi penting, dan harus medapatkan perhatian bersama”. katanya.

( tim-pkp)