Sosialisasikan Peraturan Bupati Nomor 59 tahun 2008

Sosial Budaya    10 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    758 Kali

Sumber Foto:

M.Abniansyah juga mengingatkan kepada seluruh pejabat PPTK yang telah ditunjuk oleh pejabat pengguna anggaran sebelumnya agar melaksanakan tugas secara arif dan bijak serta penuh kehati-hatian mengingat kemungkinan terjadinya pergeseran / mutasi diantara pejabat PPTK sekarang ke instansi lain bisa saja terjadi hingga nantinya jika kegiatan yang dipercayakan kepadanya tidak dilaksanakan secara arif dan bijak bisa saja berpotensi menyusahkan orang yang dipercaya melanjutkan kegiatan yang ditinggalkan.Untuk itu, kepada seluruh Pejabat Esalon III dan IV serta PPTK dan seluruh staf hendaknya didalam melaksanakan tugas mengutamakan kebersamaan baik dalam melaksanakan tugas maupun dalam memecahkan masalah hingga menghasilkan sinergi yang baik yang pada ujungnya menghasilkan output sesuai yang diharapkan.Abniansyah dan seluruh jajarannya bertekad kedepan BPMPD berencana mengaktifkan Satgas Penanaman Modal yang bertujuan memantau dan mengaktualisasi data mengingat selama ini masih saja ada oknum di instansi tehnis yang selalu saja menyembunyikan / enggan memberikan data valid yang sudah barang tentu sangat dibutuhkan untuk kegiatan promosi .Hal ini mengingat beberapa waktu yang lalu ketika dilaksanakan rapat kerja dengan Pemerintah Propensi Kalimantan Timur menyikapi Expose yang dilakukan oleh Bapak Gubernur Prov KalimantarnTimur di Jakarta beberapa waktu yang lalu, dalam rapat tersebut pihak Provinsi mengatakan di Kabupaten Kutai Kartanegara terdapat hamparan lahan seluas kurang lebih 13.000 Ha sementara data profil yang kami miliki hanya sekitar kurang lebih 7.000 Ha saja , nah hal-hal seperti ini kedepan tidak boleh terjadi lagi dan ego sektoral antar Bidang, bahkan Instansi harus diminimalisir sekecil mungkin hingga kita mampu menghasilkan data valid untuk output Kutai Kartanegara yang ujungnya menghasilkan suasana yang kondusif dan membuat Investor merasa nyaman dan aman berinvestasi di Kutai Kartanegara bukan menonjolkan ego antar bidang atau Instansi tertentu melainkan untuk Kutai Kartanegara secara utuh dengan memulai tertib administrasi. ( HMP 04 )