Seri 3- IOF Segera Digelar

Sosial Budaya    11 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    842 Kali

Sumber Foto: Asisten I Pemkab Kukar Eddy Damansyah (Kanan) saat menyerahkan dokumen KON kepada Walikota Imdad Hamid.

Upacara serah terima KON diawali penyerahan obor KON dilanjutkan penanda tanganan berita acara serahterima disaksikan Pimpinan DPRD, Muspiko, Kepala Dinas/Instansi, tokoh pemuda se kota Balikpapan. Walikota Balikpapan H Imdad Hamid mengatakan atas nama Pemkot dan masyarakat Balikpapan menyambut dengan antusias pelaksanaan KON di wilayahnya. “Agar kontinyuitas pembangunan bangsa yang adil dan sejahtera dapat terlaksana sesuai cita-cita luhur Kebangkitan Nasional kita,” ujarnmya. Imdad Hamid berharap melalui kegiatan KON masyarakat bersama jajaran pemerintahan di Balikpapan termotivasi untuk melakukan hal yang terbaik bagi kemajuan pembangunan daerah. Sementara Asisten I Pemkab Kukar Eddy Damansyah mengatakan, pelaksanaan KON selama dua hari di Kukar mendapat sambutan masyarakat. Hal ini terbukti dengan digelarnya berbagai rangkaian acara yang berkaitan dengan kegiatan KON seperti bakti sosial dan dialog publik. “Hal positif lainnya adalah generasi muda Kukar kembali bersemangat khususnya dalam memaknai arti kebangkitan nasional yang sudah berusia se abad itu,” demikian ujarnya.(joe)