Acara Pembukaan Pembentukan Forum Anak

Sosial Budaya    9 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    559 Kali

Sumber Foto:

Untuk mendapatkan pelayanan ini menurut Kepala PT Askes (Pesero) Kukar Dessy Liana adalah terlebih dahulu mengisi aplikasi yang telah tersedia di kantornya yang berada di lingkungan Rumah Sakit Umum Daerah Aji Mohammad Parikesit (RSUD AMP) Tenggarong. Menurutnya fasilitas berupa pemeriksaan kesehatan secara lengkap ini bisa dimanfaatkan setiap PNS dan pensiunan hanya sekali dalam setiap tahunnya. “GMC ini juga bisa dimanfaatkan bagi istri maupun suami,” ujarnya. Sedang tempat untuk melakukan pemeriksaan kesehatan lengkap bagi PNS dan Pensiunan di wilayah Kukar ini pihaknya telah menunjuk salah satu rumah sakit swasta di kota Samarinda. Diharapkan kesempatan yang baik ini dapat dimanfaatkan PNS dan Pensiunan agar dapat memberikan nilai tambah bagi program Indonesia Sehat 2010. “Terutama dalam menunjang kesejahteraan PNS dan keluarga serta Pensiunan,” demikian ujarnya. (hmp10)