Diarpus Kukar Terbaik I Pemilihan LKD se Kaltim

Pendidikan    8 bulan yang lalu
   157 Kali

Sumber Foto: Kadis Kearsipan dan Perpustakaan Kukar Aji Hasanudin beserta jajaran saat menerima piagam penghargaan terbaik I pemilihan LKD se Kaltim dari Kepala Dinas Perpustakaan dan Kerasipan Kaltim Prof HM Aswin

TENGGARONG -Dinas Kearsipan dan Perpustakaan (Diarpus) Kutai Kartanegara keluar sebagai terbaik I dalam rangka pemilihan Lembaga Kerasipan Daerah (LKD) Kabupaten/Kota se Kalimantan Timur, yang digelar oleh Dinas Perpustakaan dan Kerasipan Kaltim.

Piagam penghargaan tersebut diserahkan oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kerasipan Kaltim Prof HM Aswin kepada Kadis Kearsipan dan Perpustakaan Kukar Aji Hasanudin, Rabu (30/10) di hotel Grand Sawit, Samarinda.

Usai menerima penghargaan tersebut, Aji Hasanudin mengucapkan terima kasih atas apresiasi kepada LKD Kukar, menurutnya apa yang didapatkan tersebut merupakan wujud dari kesungguhan dalam penyelenggaraan kearsipan.

"Kami berharap kinerja ini semakin bermanfaat untuk mewujudkan gerakan nasioanal sadar tertib arsip, kami tetap bertekad kedepannya menjadi lebih baik lagi," ujarnya. Selain Kukar, penerima penghargaan tersebut yakni Balikpapan, Paser, Bontang dan Berau. (medsi01)*