Bagian Protokol dan Komunikasi Publik

Sekretaris Dispora Tutup Turnamen Futsal KNPI Cup 2019

Pemuda dan Olahraga    1 bulan yang lalu
   87 Kali

Sumber Foto: Sekretaris Dispora Kukar Hero Suprayetno secara resmi menutup turnamen Futsal KNPI Cup di Gedung Beladiri Kompleks Stadion Aji Imbut Tenggarong Seberang sekaligus menyerahkan hadiah kepada pemenang..

TENGGARONG -Turnamen Futsal KNPI Cup yang diadakan oleh Dispora bekerjasama dengan DPD KNPI Kukar hari ini, Ahad (27/10) secara resmi ditutup oleh Sekretaris Dispora Kukar Hero Suprayetno di Gedung Beladiri Kompleks Stadion Aji Imbut Tenggarong Seberang.

Turnamen penutupan berlangsung meriah karena sekaligus partai final dan dilangsungkan game bagi para penonton. Acara penutupan dihadiri oleh Anggota DPRD Kukar, Ketua DPD KNPI, Kabid. Kewirausahaan Pemuda dan Kepramukaan, para pejabat eselon IV Dispora serta para pengurus DPD KNPI Kabupaten Kutai Kartanegara.

Ketua panitia Fahmi melaporkan bahwa kegiatan turnamen futsal ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda tanggal 28 Oktober yang diikuti oleh 64 tim se-Kalimantan Timur. Fahmi mengucapkan terima kasih kepada seluruh pecinta futsal yang setia menonton, Panitia Pelaksana yang telah bekerja keras dan terutama pada Dispora Kukar yang mendukung semua fasilitas dan pembiayaan.

Ketua DPD KNPI Kukar Tauhid Afrilian Noor mengatakan dalam sambutannya bahwa antusiasme masyarakat Kukar begitu tinggi terhadap turnamen ini. Untuk itu tahun depan akan dilaksanakan lagi turnamen futsal dengan lebih meriah dan lebih baik lagi. Pendapat Ketua DPD KNPI Kukar tersebut didukung oleh Sekretaris Dispora Hero Suprayetno. Hero mendukung turnamen futsal ini diselenggarakan setiap tahun dengan melihat spirit para pemuda dalam berolahraga sangat tinggi. Hal ini terbukti pada malam hari ini suasana sangat meriah namun berlangsung tertib dan aman. Sebelum menutup sambutannya, Hero Suprayetno mengajak para pemuda untuk mengikuti upacara hari sumpah pemuda yang akan dilaksankaan di halaman Kantor Bupati Kukar pada Senin besok tanggal 28 Oktober 2019. (info.prokom/nsr/pj)