Edi Damansyah Hadiri Pelantikan Ketua KONI Kukar Priode 2019 - 2023

Pemuda dan Olahraga    6 bulan yang lalu
Joni Ringgo    243 Kali

Sumber Foto: Prokom

TENGGARONG -Bupati Kutai Kartanegara (Kukar) Edi Damansyah hadiri pelantikan Ketua dan Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Kukar priode 2019 - 2023 yang diketuai Rahman di Pendopo Bupati Odah Etam Tenggarong, Senin (30/12/2019).

Pelantikan yang dilakukan oleh Ketua KONI Kaltim Zuhdi Yahya kepada Ketua KONI Kukar terpilih Rahman ditandai pula dengan penandatanganan berita acara pelantikan serta penyerahan bendera organisasi dari ketua KONI Kaltim H Zuhdi Yahya kepada Ketua KONI Kukar Rahman.

Bupati Kukar Edi Damansyah mengucapkan selamat kepada ketua dan pengurus KONI Kukar yang baru dilantik, dirinya berharap jajaran KONI yang baru bisa menjadi contoh bagi seluruh cabor yang ada sehingga bisa membawa kejayaan olahraga di Kabupaten Kukar.

Turut hadir Kejari Kukar Darmowijoyo, perwakilan unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kukar, beberapa kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemkab Kukar. Dimana pada kesempatan tersebut dirangkai penyerahan secara simbolis Dana Bantuan operasional cabor oleh Bupati Kukar Edi Damansyah kepada pengurus cabor.(Info.Prokom)