Rapat Koordinasi Penyelesaian Permasalahan Pembayaran Pesangon Karyawan dan General Manager Hotel Si

Pemerintahan    9 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    364 Kali

Sumber Foto:

Ia juga mengatakan agar orang tua harus mulai mengetahui bakat anak-anaknya dari mulai usia dini agar dapat tersalurkan dengan baik karena setia anak memiliki potensi yang berbeda-beda. Anak yang pintar bukan berarti hanya pintar dalam pelajaran hitungan tetapi juga dapat dibidang kesenian juga merupakan potensi yang baik untuk diarahkan kepada anak-anak. “ Saya sangat senang dengan diadakannya Perlombaan-perlombaan seperti ini karena bisa membuat anak-anak mandiri dan kreatif dan saya memberikan apresiasi yang tinggi kepada semua pihak atas kegiatan seperti ini “tambahnya Ia juga menginginkan agar di kutai kartanegara dapat masuk program untuk mengetahui potensi-potensi anak dengan test sidik jari dan pengembangan otak tengah sehingga pengembangan anak dapat lebih cepat terdeteksi dan penyalurannya lebih terarah. Kegiatan ini di ikuti oleh 200 orang peserta dari tingkat SMP, SD dan Tk di Kec. Tenggarong, Tenggarong Sebrang, Loa Kulu dan Sebulu. Pada lomba ini para peserta diberikan waktu selama 2,5 jam untuk menghasilkan gambar sebaik mungkin. Pemenang lomba Menggambar tingkat SD juara I Reza Amalia F dari SD 002, juara II Riztia A. SD IT, Juara III Aulia Pawestri SD Muhamadiyah, juara melukis tingkat SMP juara I Farah Yuizzunisa SMP 3, Juara II Iramayalita SMP I Sebulu, Juara III Hasnaul Husna SMP 3, Lomba Mewarnai tingkat SD Juara I Amelia Pawestri SD Muhamadiyah, Juara II Alifia Nazwa Dhiya, Juara III Nazza SD 009, Lomba Mewarnai Tingkat TK Juara I Sabina Gadis dari TK ABA, juara II Tuana TK BHayangkari, Juara III Ruisy Della W. Tk RA. Assalam. (hmp08)