Gunakan Hak Pilih dan Jaga Situasi Kondusif

Pemerintahan    10 tahun yang lalu
Noviyanto Rahmadi    298 Kali

Sumber Foto:

Sementara itu Ketua KPU Kukar Rinda Desianti mengaku senang karena Debat yang disiarkan TV One itu berjalan lancar. Walau pun Rinda sempat menyaksikan antusis pendukung pasangan Cabup sangat luar biasa heboh, namun pasangan Cabup pendukungnya yang hadir pada debat itu sudah menampilkan yang terbaik dan terhindar dari gesekn-gesekan yang bisa memancing keributan. "Dengan siaran langsung debat tadi saya harap bisa dijadikan bahan pertimbangan bagi pemilih untuk bisa melihat dan menentukan pilihannya," harapnya.Dijelskannya bahwa tanggal 28 s/d 30 April yaitu tiga hari merupakan masa tenang. Pada masa tenang ini, KPU melakukan monitoring persiapan Pemilu kada dan ber kampanye anti Golput. "Pada tiga hari masa tenang ini, kami mengajak masyarakat untuk tidak golput dan berpartisipasi pada 1 mei karena satu suara menentukan kemajuan daerah kita," imbaunya. (hmp03)