Bupati terima kunjungan Danlanal Balikpapan

Pemerintahan Kukar    1 bulan yang lalu
Administrator    26 Kali

Sumber Foto: Prokom

Tenggarong, Bupati Kutai Kartanegara Edi Damansyah menerima kunjungan Komandan Pangkalan Angkatan Laut (danlanal) Balikpapan Kolonel Laut (P)  Andri Kristianto di rumah jabatan bupati, Kamis (4/6).

Dalam menerima kunjungan Danlanal Balikpapan tersebut Bupati didampingi kepala Dinas Perhubungan Heldiansyah, Sekretaris Dinas Pariwisata Tauhied Aprilianoor, dan beberapa pejabat terkait

Kunjungan selain sebagai program kerja lanal juga sebgai  ajang silaturahmi kepada bupati kukar yang sebagian wilayahnya merupakan wilayah teritorial Lanal balikpapan.

Dalam kunjungan tersebut Danlanal Balikpapan didampingi Pasops Mayor Laut (P) Dwi Eko Ardianto, Pasintel Mayor Laut (P) Hartadi Eko Prasetyo, Dandenpomal Mayor Laut (PM) Andi Aziz, Danunit Intel Kapten Mar Rizki Apriansyah,  Danposal TNI - AL Anggana Kapten Laut (P) Imam Mashuri, S.H.

Usai acara kunjungan dilakukan penyerahan cendera mata dari kedua belah pihak antara bupati kukar Edi Damansyah dan Danlanal Balikpapan Kolonel Laut (P) Andri Kristianto (dokpim01)