Bagian Protokol dan Komunikasi Publik

Bupati Kukar Jadi Ikut Gowes Pesta Rakyat Simpeda 2019

Pemberdayaan Perempuan    1 minggu yang lalu
Administrator    36 Kali

Sumber Foto: Ketua TP PKK Kukar, Maslianawati Edi Damansyah melepas peserta Gowes di hal parkir Std. RD.

TENGGARONG - Bupati Kutai Kartanegara (Kukar) Edi Damansyah bersama ratusan peserta mengikuti Gowes Pesta Rakyat dalam gelaran Undian Simpeda Bankaltimtara 2019, Minggu (24/11) pagi.

Kegiatan yang mengambil tema Pesona Simpeda Bankaltimtara dalam Eksotika Alam Kota Raja itu, di lepas Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kukar Maslianawati Edi Damansyah dengan mengangkat bendera star.

Gowes yang diikuti semua kalangan, mulai dari anak-anak, remaja, dewasa hingga para orangtua ini, mengambil star dari halaman parkir Stadion Rondong Demang, Tenggarong atau panggung Bazar Pesta Rakyat Bankaltimtara 2019.

Selanjutnya, melalui jalan-jalan protokol di Kelurahan Panji dan Kelurahan Maluhu. Dan setibanya di maluhu para peserta berhenti sejenak untuk mengambil doorprize atau kupon berhadia yang nantinya diundi oleh pantia.

Maslianawati Edi Damansyah, mengapresiasi Bankaltimtara Cabang Tenggarong yang telah menggelar berbagai macam kegiatan olahraga, seperti Senam Zumba, Jalan Santai, dan Gowes dalam menyemarakkan malam puncak Pesta Rakyat Undian Simpeda Bankaltimtara di Kabupaten Kukar pada 30 November mendatang.

"Kami berharap Bankaltimtara selalu menjadi pilihan utama bagi masyarakat Kukar untuk menabung sebagian uangnya. Serta sebagai mitra pemerintah daerah yang selalu memberikan pinjaman kredit dengan suku bunga yang rendah," harap istri bupati Kukar tersebut. (Abdul Rahman/medsi05)