Selamat Hari Jadi Kaltim Pos Ke 32

Kemasyarakatan    6 bulan yang lalu
Hj. Linda Agustina    83 Kali

Sumber Foto: Bupati Kutai Kartanegara Memberikan Ucapan Selamat Hut Kaltim Pos Ke 32

TENGGARONG -Busu Edi Damansyah ndatangi  Kantor Perwakilan Kaltim Post di Jalan Pahlawan Tenggarong Kabupaten Kukar,  dalam rangka mberikan ucapan selamat Ulang Tahun  Kaltim Pos yang ke-32.

Walau terlihat sederhana perayaan HUT kaltim Post, namun urang nomor satu di Kukar tampak kelihatan gawal beneh ngan  penuh keakraban saat mberikan jajak ulang tahun ngan ucapan selamat ke sida  pimpinan Kaltim Post Tenggarong. “Walau sederhana, tetap menjadi yang terbaik uja  nya . Selamat Hari Jadi Kaltim Post yang ke-32, selalu menjadi yang ngerti dan diinginkan kaltim,” ujar Edi Damansyah.

Busu Edi Damansyah ngeharapkan Kaltim Post di Tahun 2020  dapat mberikan habar yang menarik ngan  ningkatikan gawal mbaca dengan inovasi-inovasi yang baru. Senada dengan Bupati Kukar Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Kukar H Sunggono selain mberikan ucapan selamat juga menaruh harapan kepada seluruh jajaran Kaltim Post untuk terus berkarya dan lebih profesional dalam mberikan  informasi, tetap semangat dan terus eksistensi mbangun Kaltim jadi lebih baik. (Prokompin Jeng Sri - Medsi 02)*