Plt Bupati Kukar Jalin Silaturahmi Lebaran dengan Gubernur Kaltim

Kemasyarakatan    1 tahun yang lalu
   156 Kali

Sumber Foto: Plt Bupati Kukar Edi Damansyah bersama Kepala Organisasi Perangkat Daerah saat silaturahmi Idul Fitri 1439H/2018 bersama Gubernur Kaltim H Awang Faroek Ishak.

TENGGARONG -Hari ke dua Idul Fitri 1439H/2018, Plt Bupati Kutai Kartanegara (Kukar) bersama rombongan terdiri dari Kepala Organisasi Perangkat daerah (OPD) dilingkungan Pemkab Kukar berkunjung ke Lamin Etam Samarinda, untuk menjalin silaturahmi lebaran bersama Gubernur Kalimantan Timur (Kaltim) H Awang Faroek Ishak, Sabtu (16/6/2018) pagi.

Setibanya di Lamin Etam, Plt Bupati Kukar Edi Damansyah bersama rombongan langsung menaiki panggung tempat Gubernur Kaltim Awang Faroek Ishak beramah tamah, didampingi istri tercintanya Hj Amelia Awang Faroek Ishak sambil berjabat tangan dengan Gubernur diikuti para Kepala OPD lainnya. “Selamat hari raya Idul Fitri, pak Gubernur, mohon maaf lahir bathin,” kata Edi Damansyah seraya berjabat tangan diikuti semua rombongan. “Mohon maaf lahir dan bathin,” sambut Awang Faroek Ishak yang juga didampingi pejabat teras pemprov Kaltim lainnya.

Usai beramah tamah dalam bingkai silaturahmi lebaran, rombongan Plt Bupati Kukar Edi Damansyah menyempatkan untuk menyantap hidangan yang sudah disediakan. Setelah itu rombongan pun kembali melanjutkan perjalalanan menggunakan kendaraan bus VIP pemkab Kukar. Kali ini dengan agenda yang sama menuju rumah dinas Ketua DPRD Kaltim HM Syahrun HS. (Medsi01)