Kunjungi Kota Bangun, Bupati Kukar Resmikan Pesona Dara Residence

Kemasyarakatan    1 tahun yang lalu
   390 Kali

Sumber Foto: Edi Damansyah meresmikan Pesona Dara Residence hari ini, Jumat (29/03).

TENGGARONG -Bupati Kutai Kartanegara Edi Damansyah beserta rombongan menghadiri acara peringatan Ulang Tahun Rumah Sakit Daerah Dayaku Raja yang ke-6 dalam kunjungan kerjanya di kecamatan Kota Bangun, sekaligus meresmikan Pesona Dara Residence hari ini, Jumat (29/03).

Turut terlihat hadir dalam acara ini Ketua DPRD Kabupaten Kutai Kartanegara Salehuddin dan Direktur RSUD Dayaku Raja dr. Aulia Raan Basri selaku tuan rumah. Selain itu hadir pula perwakilan pimpinan PT. Agung Persada Jayadi, Direktur Bank Kaltimtara cabang Tenggarong,Perwakilan dari Bank BRI, Camat Kota Bangun, Kadis PU, serta Kepala Bagian Pembangunan, serta beberapa tokoh masyarakat setempat.

Keberadaan RSUD Dayaku Raja Kota Bangun yang terletak di jalan Poros Kora Bangun I dalam perjalanannya sudah dirasakan manfaatnya oleh masyarakat terutama untuk daerah zona hulu mahakam. Apalagi RSUD ini telah ditunjang oleh berbagai fasilitas dan sarana pendukung untuk memaksimalkan pelayanan pada masyarakat.
Kedepannya Bupati Kukar Edi Damansyah berharap keberadaan RSUD bisa benar-benar lebih meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat umum.(info.prokom.JR/NH)