Beratus Sida Masyarakat Tenggarong Ngumpati Jalan Santai Kemenag

Kemasyarakatan    6 bulan yang lalu
Hj. Linda Agustina    90 Kali

Sumber Foto: Bupati Kutai Kartanegara Melepas Jalan Santai Kemenag

TENGGARONG – Beratus sida masyarakat Tenggarong ngumpati Jalan santai kerukunan nya di polah leh sida Kemeneg Kukar dalam rangka mperingati Hari Amal Bakti (HAB) Kementrian Agama (Kemenag) Kukar nya ke-74 di Halaman Kreatif Park Tenggarong minggu kemai di Halaman Kreatif Park Tenggaron, resmi dilepas leh Busu Edi Damansyah Bupati Kutai Kartanegara (Kukar), ngan di umpati leh sida santri ngan Ustaz Madrsayah Tsanawiyah, Aliyah ngan organisasi kemasyarakatan.

Busu H Bisron ketua panitia pelaksana nyebutkan lamun dikegiatan sida selain syukuran ulang tahun nya ke 74, tapi jua ntuk mempererat tali silaturahmi, ngan lebeh merakatkan Kemenag ngan masyarakat khususnya nya ada di Kukar, supaya terus mensosialisasikan budaya hidup sehat ngan bisa berfikir positif. “ Kegiatan ne betujuan supaya lebeh merakatkan Kemeneg Kukar ngan masyarakat, ngan pastinya terus ningkatikan profesionalisme dalam pelayanan kepada masyarakat,” bunyi leh busu H Bisron.

Disambutan busu Bupati Kutai Kartanegara Edi Damansyah sebelum nya mlepas jalan santai nya bujur-bujur ndukung ngan acara nya di polah sida Kemenag Kukar ngkan teselenggaranya kegiatan tu. Menurutnya leh busu Edi jua, mandiknya mpererat tali silaturahmi, rasa syukur kepada Allah SWT ngan jasa-jasa sida para perintis ngan pendiri Kemenag dalam ndukung program-program pemerintah. “Saya beharap ngan momentum kegiatan ne mpererat persatuan ngan kesatuan etam dalam ningkatikan sinegritas ngan ndukung progran-program pembangunan pemerintah.” Uje leh busu Edi Damansyah.

bunyinya lagi “semoga kegiatan ne bisa mberikan makna tegakmana etam bisa ngerjaikan pola hidup sehat nya baik ngan meminimalisir kegiatan kegiatan nya besifat negatif tegak kenakalan remaja, Narkoba, ngan lain lain.

Busu Edi mintak ke sida segala panitia, stakholder, ngan segala jajaran supaya bisa ningkatikan komitmen, ningkatikan kebersamaan ngan sinegritas supaya ncapai tujuannya ngan baik, (Prokompim Linda -Medsi 02)*