Busu Edi Ndatangi Kantor Perwakilan Kaltim Post

Bahasa Kutai    4 bulan yang lalu
Hj. Linda Agustina    68 Kali

Sumber Foto: Dokpim04-Medsi 02

TENGGARONG - Bupati Kutai Kartanegara (Kukar) busu Edi Damansyah ndatangi Kantor Perwakilan Kaltim Post di Jalan Pahlawan Tenggarong Kabupaten Kukar. Kedatangan sida tu di rangka mberikan ucapan selamat hari ulang tahun Kaltim Pos nya ke-32, Senen (06/01/2020).

Biarnya telihat sederhana perayaan HUT kaltim Post, tapi busu Edi kelihatan gawal ngan penoh keakraban pas sida mberikan jajak ulang tahun ngan ucapan selamat ke pimpinan Kaltim Post Tenggarong.

“Biarnya sederhana, tetap jadi nya tebaik, Selamat Hari Jadi Kaltim Post nya ke-32, terus hak jadinya ngerti ngan diendak’i kaltim,” uje leh busu Edi Damansyah.

bunyinya lagi busu Edi Damansyah ngharapkan Kaltim Post di Tahun 2020 ne bisa mberikan informasi nya baik ngan bisa ningkatikan minat pembaca ngan inovasi-inovasi nya baru.

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Kukar busu H Sunggono jua mberikan ucapan selamat jua naroh harapan ke segala sida jajaran Kaltim Post supaya terus bekarya ngan lebrh profesional dalam mberikan informasi, tetap semangat ngan terus eksistensi embangun Kaltim jadi lebeh baik. (Dokpim04-Medsi 02)*