Pasca Apel Pagi, Sunggono Pimpin Rapat Koordinasi

date_range 11 Februari 2019 | Oleh : info.prokom
Pasca Apel Pagi, Sunggono Pimpin Rapat Koordinasi

FOTO Sekda Kukar Sunggono saat memimpin jalannya rapat koordinasi.

TENGGARONG –TENGGARONG –Sekretaris Daerah Kutai Kartanegara Sunggono, Senin pagi (11/2) setelah apel rutin melakukan rapat bersama di ruang Sekda. Rapat tersebut dihadiri oleh pejabat dari 12 kepala Bagian di Sekretariat Daerah. Hadir dalam rapat tersebut Asisten Bidang Ekonomi Sukrawardy dan Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Chairil Anwar.

Tujuan rapat ini adalah untuk mengoptimalkan fungsi serta kineja seluruh Bagian di Sekretariat Daerah dan penyampaian penjelasan kerja bagian untuk seminggu kedepan yakni minggu kedua dibulan Februari.

Dalam rapat ini Sunggono berpesan agar semua Bagian melakukan tugas dan fungsi sesuai tanggung jawab, berkoordinasi dan bekerjasama sehingga rencana kerja yang sudah dibuat dapat tercapai dan bermanfaat bagi masyarakat. (info.prokom)