Kunjungi Kota Bangun, Plt Bupati Kukar resmikan SPNF SKB

date_range 11 Februari 2019 | Oleh : info.prokom
Kunjungi Kota Bangun, Plt Bupati Kukar resmikan SPNF SKB

FOTO Plt Bupati Kutai Kartanegara Edi Damansyah saat menandatangani Plt Bupati Kutai Kartanegara Edi Damansyah.

KOTA BANGUN -Agenda kunjungan Plt Bupati Kutai Kartanegara Edi Damansyah pagi ini, Senin (11/02) dimulai dengan apel gabungan KORPRI sekecamatan Kota Bangun bertempat di halaman DLLAJ Kota Bangun.

Turut hadir dalam kegiatan ini Ketua DPRD Kukar Salehuddin SSos SFil, camat Kota bangun dan unsur Muspida kecamatan Kota Bangun. Setelah memberikan arahan selaku pembina upacara kepada peserta apel gabungan, rombongan Plt Bupati melanjutkan agenda kegiatan peresmian infrastruktur dan fisik 2018 berupa Satuan Pendidikan Non Formal Sanggar Kegiatan Belajar (SPNF SKB) Kota Bangun dan Muara Jawa secara simbolis bertempat di gedung SPNF SKB Kota Bangun.

Selain Ketua DPRD Kukar, turut hadir pula dalam kegiatan ini Plt Ass 3, Muspika Kecamatan Kota Bangun, Direktur Bank Kaltimtara, Direktur RS Dayakuraja, Kepala BKD, Perwakilan Opd ,Camat Tenggarong , serta Camat Tenggarong Seberang.

Pembangunan Infrastruktur dan Fisik Satuan Pendidikan Non Formal Sanggar Kegiatan Belajar ini merupakan pembangunan infrastruktur dengan dana alokasi khusus tahun 2018, meliputi ruang kelas baru dan rehab gedung ruang kelas dan asrama SPNF SKB.(info.prokom)